Psychische Gesundheit & Leistungsfähigkeit
Angst
Stress, Erschöpfung & Burnout
Stimmung
Gedächtnis & Konzentration
Immunsystem
Immunsystem stärken
Allergie
Magen & Darm
Darmreinigung & -aufbau
Verdauungsbeschwerden
Blähungen
Sodbrennen
Hämorrhoiden
Parasiten
Gelenke, Knochen & Muskeln
Gelenke
Knochen
Muskeln
Schönheit
Haut
Haare
Bindegewebe
Frauengesundheit
Fruchtbarkeit
Hormonhaushalt
PMS
Wechseljahre
Schwangerschaft & Stillzeit
Libido
Herzgesundheit
Herzschutz
Blutdruck
Durchblutung
Cholesterin
Venengesundheit
Schlaf & Müdigkeit
Schlafstörungen
Jetlag
Energie
Eisenmangel
Lebergesundheit
Leberschutz
Entgiftung & Detox
Abnehmen & Stoffwechsel
Abnehmen
Stoffwechsel
Entwässerung
Männergesundheit
Libido & Erektionsstörungen
Prostata
Säure-Basen-Haushalt
Blutzucker & Diabetes
Langlebigkeit & Zelluläre Regeneration
Augen & Sehkraft
Entzündungen
Schmerzen
Allergie test subcategory
Anti Aging
Blutzucker & Stoffwechsel
Burnout
Depression
Detox
Diabetes
Erektionsstörungen
Fitness
Gedächtnis & Psyche
Gelenke & Knochen
Leber & Entgiftung
Libido & Potenz
Medizinische Labortests
Müdigkeit
Osteoporose
Spezialformeln
Stress
Superfoods
Übersäuerung
Verstopfung
Zuckersucht bekämpfen
Test Category
Vitamine
Card Value:
Menge
Subtotal:
Rabatt:
Sie sparen:
Freunde-werben-Freunde Gutschein:
Total:
Grünlippmuschelpulver enthält eine reichhaltige, komplexe Mischung aus natürlichen Proteinen, Mineralien und Glykosaminoglykanen (GAG).
Diese natürlichen und bioaktiven Substanzen aus der Muschel unterstützen die Beweglichkeit der Gelenke und pflegen die Knorpel.
Arthrose ist eine Abnutzung des Knorpels, die meist durch altersbedingten Verschleiß auftritt. Entzündet sich das Gelenk noch zusätzlich durch Immunreaktionen oder Krankheitserreger, entwickelt sich schnell eine Arthritis. Die Grünlippmuschel hat die wunderbare Fähigkeit, durch ihre entzündungshemmende Wirkung Schmerzen bei Arthritis wirksam lindern zu können. Gleichzeitig vermindert sie den Abrieb und Abbau von Knorpel und regt zudem die Bildung neuer Knorpelmasse an, wodurch es möglich wird, Arthrose erfolgreich entgegenzuwirken.
Wenn Sie Ihren Gelenken etwas Gutes tun möchten und planen, Grünlippmuschel Kapseln zu kaufen, sollten Sie besonders darauf achten, wie die Kapseln hergestellt wurden. Da die Grünlippmuscheln als Heilmittel eingesetzt werden, müssen sie in ganz besonderer Form verarbeitet werden. Kaltextraktion und Stabilisierung sind hier die wichtigsten Faktoren, die es beim Kauf zu berücksichtigen gilt. Denn Hitze würde in kürzester Zeit alle lebenswichtigen Nährstoffe der Grünlippmuscheln zerstören und sie so unbrauchbar machen. Denn durch diesen Prozess verändert sich die Konsistenz, was dazu führen würde, dass die für die Wirkung wichtigen Lipide, Fettsäuren, Aminosäuren und Glykosaminoglykane (GAG) einfach zerfallen.
Achten Sie also beim Kauf von Grünlippmuschel Kapseln vor allem darauf, dass die Grünlippmuscheln kalt gewonnen und die Lipide gegen Ranzigkeit stabilisiert wurden. Genau deshalb nutzt Herbano nur 100 % pharmazeutisch hochwertige Grünlippmuscheln aus Neuseeland – diese werden nicht nur kalt extrahiert, die Lipide werden auch vor Ranzigkeit geschützt.
Die Muscheln werden in den unberührten Gewässern Neuseelands gezüchtet. Sie wachsen in seichten Küstengewässern auf, in der die natürliche Umgebung der Muscheln nachgeahmt wird. Neuseeländische Muschelbauern verwenden bei der Zucht keine Futtermittel, Dünger, Herbizide oder Pestizide. Die Grünlippmuscheln sind also ein bioverfügbares Naturprodukt – sehr umweltfreundlich und höchst nachhaltig.
Die neue Verarbeitungstechnologie wurde von unserem hochmodernen Fertigungswerk in Neuseeland entwickelt und ermöglicht die Verwendung von reinem, frischem Muschelfleisch. Dieses wird kalt aus der ganzen Muschel (ohne Schale) extrahiert.
Im nächsten Schritt wird eine revolutionäre Gefriertrocknungs-Technik angewandt, um die Lipide gegen Ranzigkeit zu stabilisieren. In keinem Schritt der Muschelpulver-Produktion wird Wärme angewendet, sodass jede Schädigung der Vitamine und Aminosäuren vermieden wird.
Generell gelten Grünlippmuschelpulver Kapseln als gut verträglich und gehen auch nicht in Wechselwirkung mit anderen Medikamenten.
Da die Kapseln aus Grünlippmuschelfleisch hergestellt werden, sind sie für Veganer und Vegetarier nicht geeignet.
Verzehrempfehlung Grünlippmuschelpulver Kapseln:
Die angegebene empfohlene Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.Nahrungsergänzungsmittel sind kein Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung.Kühl, trocken und lichtgeschützt lagern. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern aufbewahren.
Da es sich um ein Produkt natürlichen Ursprungs handelt, kann es zu leichten Abweichungen in Form und Farbe kommen. Diese haben jedoch keinen Einfluss auf die hervorragende Qualität der Inhaltsstoffe.
Zusammensetzung Grünlippmuschelpulver Kapseln:
100 % reines Grünlippmuschelpulver, Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle)
Mengenangaben pro Kapsel:
Hinweis: Enthält Erzeugnisse aus Weichtieren und Schalentieren.
glutenfrei
laktosefrei
Die Grünlippmuscheln stammen aus Neuseeland, wo sie umweltfreundlich und höchst nachhaltig angebaut werden.
Quellen (in englischer Sprache):
Coulson, S., Palacios, T. & Vitetta L. (2015). Perna canaliculus (Green-Lipped Mussel): Bioactive Components and Therapeutic Evaluation for Chronic Health Conditions. Progress in Drug Research, 70:91-132
Zawadzki M. et al., Perna canaliculus lipid complex PCSO-524™ demonstrated pain relief for osteoarthritis patients benchmarked against fish oil, a randomized trial, without placebo control. Marine Drugs. 2013 Jun 5;11(6):1920-35. doi: 10.3390/md11061920.
Abdulazim A., Acute Hepatitis Induced by Lyprinol, the Lipid Extract of the Green-Lipped Mussel (Perna canaliculus), in a Patient with Polyarthrosis, Case Reports in Hepatology. 2012;2012:135146. doi: 10.1155/2012/135146. Epub 2012 May 31.
Brien, S., Prescott, P., Coghlan, B., Bashir, N. & Lewith, G.. (2008 Mar). Systematic review of the nutritional supplement Perna Canaliculus (green-lipped mussel) in the treatment of osteoarthritis, QJM: Montly Journal of the Associaction of Physicians, 101(3):167-79. doi: 10.1093/qjmed/hcm108. Epub 2008 Jan 25.
Ahmad, T. B., Liu, L., Kotiw, M. & Benkendorff, K. (2018, January). Review of anti-inflammatory, immune-modulatory and wound healing properties of molluscs. Journal of Ethnopharmacology, 210:156-178, doi: 10.1016/j.jep.2017.08.008
Saltzman, E. T., Thomsen, M., Hall, S. & Vitetta, L. (2017, June). Perna Canaliculus and the Intestinal Microbiome. Marine Drugs, 15(7). pii: E207, doi: 10.3390/md15070207
Mickleborough, T. D., Sinex, J. A., Platt, D., Chapman, R. F. & Hirt, M. (2015, February). The effects PCSO-524®, a patented marine oil lipid and omega-3 PUFA blend derived from the New Zealand green lipped mussel (Perna canaliculus), on indirect markers of muscle damage and inflammation after muscle damaging exercise in untrained men: a randomized, placebo controlled trial. Journal of the International Society of Sports Nutrition, 12:10, doi: 10.1186/s12970-015-0073-z
Rialland, P., Bichot, S., Lussier, B., Moreau, M., Beaudry, F., del Castillo, J. R. et al. (2013, January). Effect of a diet enriched with green-lipped mussel on pain behavior and functioning in dogs with clinical osteoarthritis. Canadian Journal of Veterinary Research, 77(1):66-74
Lee, C. H., Butt, Y. K., Wong, M. S. & Lo, S. C. (2008, December). A lipid extract of Perna canaliculus affects the expression of pro-inflammatory cytokines in a rat adjuvant-induced arthritis model. European Annals of Allergy and Clinical Immunology, 40(4):148-53
Coulson, S., Butt, H., Vecchio, P., Gramotnev, H. & Vitetta, L. (2013, February). Green-lipped mussel extract (Perna canaliculus) and glucosamine sulphate in patients with knee osteoarthritis: therapeutic efficacy and effects on gastrointestinal microbiota profiles. Inflammopharmacology, 21(1):79-90, doi: 10.1007/s10787-012-0146-4
Wood, L. G., Hazlewood, L. C., Foster, P. S. & Hansbro, P. M. (2010, December). Lyprinol reduces inflammation and improves lung function in a mouse model of allergic airways disease. Clinical and Experimental Allergy: Journal of the British Society for Allergy and Clinical Immunology, 40(12):1785-93, doi: 10.1111/j.1365-2222.2010.03503.x
Perea, S. (2012, May). Nutritional management of osteoarthritis. Compend Contin Educ Vet, 34(5):E4
Bestseller
MSM Kapseln - 500mg hochdosiertes Methylsulfonylmethan - laborgeprüft - 100% ultra rein - GRATIS VERSAND
150 Kapseln
OPC Traubenkernextrakt Kapseln - hochdosiert - OPC aus französischen Weintrauben mit Vitamin C
1 Dose
Vitamin D3 Kapseln - hochdosiert mit 5.000 I.E. - Sonderanfertigung für Herbano
90 Kapseln
Vielen Dank für Ihr Feedback. Ihre Bewertung wird in Kürze freigegeben.